Его стихи - как откровенье Бога

    Из «Пушкинского венка»

Его стихи –
как откровенье  Бога,
Строка –
как из металла отлита.
В них непокорность,
воля и дорога.
Любовь и доброта.
И высота.

Ручьёв журчанье,
роща золотая
И русские глубокие снега...
Россия вся –
от края и до края, –
А без неё
и жизнь не дорога.


Рецензии