гости

ко мне гости приходят не часто.
всё обычно одни и те же.
кто шампанского тащит бутылочку,
кто винца, кто водяру - реже.

вечера проходят не шумно
мы спасаемся от одиночества
под рассказы привычно скучные
и улыбки приторно сочные.

и расходимся за полночь строго
распрощавшись - целуемся в губки
и ложимся спать пьяно-гордые
но на утро все те же гости...
 


Рецензии