Мысли на стихи продолжение 107

на «Предчувствие» (Анатолий Филипповский)

А что ты ждал да от Немцова
С колоды карта из воров
С подпиткой запада на кров
С душком продажного дельцова

на «Шерше ля фам! Шерше...» (Раиса Зимина 2)

В России этой дамы "папа"
Сумел поганец натворить
Она с грузином тихой сапой
Одессу ж "янкам" отвалить

на «Возьмите замуж поэтессу!» (Алина Серегина)

Набрав метафор поэтесса
Поэта мужем не берёт
К тому что знает наперёд
Метафоры идут от беса

на «Отделены» (Александр Ржевский 292)

Хотите жить в "Исламском государстве"?
Иль инквизицию во власть вернуть?
Не будет правды и в религиозном царстве
Не надо под религию всех гнуть

на «Райское сновидение» (Барахоев Хасолт)

Коли мысль пойдёт плохая
Воплотится через край
Я планету ту не хаю
Если хочешь - выбирай


Рецензии