***

Не срослось, что-то в жизни не склеилось
И душа моя напрочь расклеилась.
И захлюпав под тумбочку спряталась
Захмелевшая, грязная, мятая.
Разбросалась беда за околицей.
Выйдем в поле, да Богу помолимся.
Да простит он дела наши грешные,
Да омоют тела воды вешние.
Не срослось что-то в жизни не сладилось,
И гитарной струной все разладилось.
И бреду я один за околицу
С падшим ангелом богу помолимся…


Рецензии