Достоин ты любви

Сними одежду былых воспоминаний,
Тебе их незачем уже хранить!
Вдохни аромат полной грудью, желаний,
Тебя пытаюсь к жизни возвратить!

Пусть жизнь сурова с тобой порой бывала,
Ты был не сломлен ей и шел вперед!
Дарила она счастье и сразу забирала,
За годом год, оишь одиеочества черед!

Свое ты отстрадал сторицей,
Достоин ты любви мой друг!
Смотри, как счачтье синей птицей,
Собою озаряет все вокруг!


Рецензии