Ночь кружила!!!

Ночь кружила, мне дарила,
Тайны звёздные твои,
Пела, млела, шелестела,
Про любовь, глаза твои,
Приносила и поила,
Меня нежностью твоей,
И шептала, говорила,
О небесности морей.

Зазывала твоей страстью,
Полетать у звёздных скал,
И летал с тобой я к счастью,
И тебя я к счастью брал,
И с тобой делили счастье,
У безоблачной дали,
Да пропало наше счастье,
Средь лучей дневной зари,

Утро нежится по окнам,
Я, не смею глаз открыть,
Словно я с тобою в прошлом,
Сонность страсть к тебе творит,
По душе моей всё бродят,
Моей сказочности сны,
Где тебя они находят,
Где же, где же, где же ты?


Сергей Йикцирб   19.08.2015 08:41
Сергей Йикцирб   19.08.2015 15:30
Сергей Йикцирб   29.08.2015 16:10


Рецензии