Вы так задумчивы

Вы так задумчиво, сидели,
Смотрели мудро, на экран.
Чего-то мысленно, хотели,
И что-то ложилось, не так.
И от письма, Вы осветлели,
Улыбка счастья, на губах.
И словно крылья, полетели,
Вы закружились, в небесах...
В глазах брильянты, заблестели,
По королевски, по мечтать.
Стрела амурная, из неба,
Как будто стрельнула, сейчас.
И забурлило, вдохновенье,
Сердечный праздник, чтоб сгорать.
Неповторимое, мгновенье,
Любви дыхание, душа.
И эта страсть, приятной веры,
Теплом заветным, ублажать...
Одна судьба, одной надежды,
И лишь тебя, всегда желать...
                Александр.


Рецензии