Да просто я так пою

Нет ничего прекрасней края ,
Где травой и сеном,
Огнем и пленом,
Вокруг на три звездных версты никого.
В закате лисьем
   Вовсю горят листья,
Но ты пожелай мне чудес
До самых бескрайних и синих небес.
Как ни банально,
Не скрою ,не спорю,
А душенька тихо тоскует по морю,
Не верю , не верю, уйду и завою,
Но ты же не знаешь, 
                ведь я так пою.


Рецензии