Однажды осенью...

Мы познакомились случайно,
её я встретил в сентябре,
и красотой необычайной,
лежали листья во дворе.

И в хороводе закружилась,
листва, под музыку любви,
и чувство наше раскалилось,
расплавив сердце до крови.

И вот западали снежинки,
ворвалась в нашу жизнь зима,
мы словно две большие льдинки,
скользим друг к другу без ума.

Капель по окнам застучала,
размыв иллюзии любви,
я отрываюсь от причала,
и мы с тобой не визави.


Рецензии