Ее бы портрет в галерею

Взгляд современной джоконды
             или влюбленной дофины.
Мы с нею давненько знакомы.
          Глаза плещут озером синим.
Ее бы портрет - в галерею!
        Глядеть бы и нЕ наглядеться!
С ней встретишься -в чудо поверишь!
        В мороз можно сердцем согреться!
Глядят с обожанием люди:
        ах, крылышек пара за спинкой!
Ты самой СЧАСТЛИВОЮ будешь,
        мой АНГЕЛ, подружка Маринка!


Рецензии