Марина

Есть пустота любви.
Есть пустота разлуки,
Когда далекий друг
Ступает на порог.
Ты, как в ночном бреду
Протягиваешь руки
И просишь теплоты
Всего один глоток.
И в душной тишине,
Где призраки танцуют,
На смятых простынях
Душа с душой сплелась.
Агония любви и,
Жарких поцелуев
Незримо – тонкая
Как нить стальная
Связь.
Есть пустота разлук
И пламя поцелуев,
Когда нежданный гость
Дороже и родней.
На смятых простынях
Где призраки танцуют
Душа с душой сплелись
И остается с ней…

Две линии судьбы
Пересеклись и, где-то
В далеких городах
На грязных площадях.
Друг друга ищем мы
В журналах и газетах,
Среди толпы людской
Читаем на губах
Следы прошедших дней.
И время заменяет
Неторопливый бег
На быструю ходьбу.
Лишь на мгновенье мы
Друг друга замечаем
И в этот долгий миг
Благодарим судьбу…
Есть пустота разлук.
И, темными ночами
Как птица в небесах
Парит твоя душа.
Над сонной тишиной.
Балладой о печали
Прольется голос твой
Напевами дождя…

Друг друга не узнав
И позабыв о чем-то,
Спешим в толпе людской
Под пение дождя.
Две линии судьбы
Пересеклись, и тонкой
Связующей струной
Опутали тебя.
Опутали меня,
И мы на миг застыли
Нежданный гость и ты.
Разлука и любовь.
 -Привет.
- Привет.
-Мы что-то позабыли?
-Не стоит вспоминать,
Все повторится вновь.


Рецензии