Не удачная осень плохого художника

Как быстро, бл**ь, опали листья
Уж желтизны нет ни фига.
Мои замученные кисти
Не написали не листа.

Да будет следующая осень.
Но эту я уже просрал.
От лени нах*** все послал.
Сейчас зима начнется точно.


Рецензии