Алтай2015

Уноси мою печаль,
Горная река.
Сосны, берег и причал,
Небо в облаках.

Открываются замки,
С сердца сходит груз,
Развязались узелки -
До свиданья, грусть.

Легкость новая в душе
Выметет весь сор,
Я постигну суть вещей
У подножья гор.

Я лежу на берегу,
В такт с рекой дышу.
Эту тишь я сберегу -
До свиданья, шум.

Сосны, камни и песок,
В такт дышу с рекой.
Ветер гладит мой висок...
На душе покой.


Рецензии