***

      
Я не результат,
Я – ошибка бога.
Пьяный маскарад,
В сумерках дорога.

Падать и взлетать –
Не одно и тоже.
Жить и умирать –
По размеру схожи.

Вычурность стиха,
Обреченность слога…
Я не результат,
Я – ошибка бога…


Рецензии