С яблочным спасом...

Муж - на рыбалке, я - вместо гадалки,
Гадаю на кухне, рыба, чтоб не стухла…
Рыбу разделила, в кляр опустила…
Жарься судак и лещ, просто так!

Яйца взбила, тесто замесила,
Молодильных яблочек я нарежу в чашечку,
Огонь распалила, в духовку поместила,
Готовься шарлотка, под чай и под водку!

С яблочным спасом! Не болей, не старься!
Всех поздравляю! Здоровья желаю!


Рецензии