Дорогой жене к юбилею

Вот подкрался юбилей -
Ты об этом не жалей.
Поздравляем от души.
Будь счастливой! Не спеши...

Что достигнуто Тобой -
Это подвиг. Ты - герой.
Где родилась и росла,
И откуда в жизнь ушла.

Поднимала детский сад.
Видеть каждый Тебя рад.
В Гродно стала Ты женой,
Милой, мудрой, дорогой.

Мама. Теща. Дни бегут.
Внуки бабушкой зовут.
Так уверенней шагай,
Радость на пути встречай!

Будь здоровой и крепись.
Впереди - не сказка, жизнь.
Любим мы Тебя всегда,
Путеводная звезда!

2015г. г.Гродно.


Рецензии