Посленовогодие

Вот шумный стол, затих спокойно,
Бутылок много, под столом.
Кто захрапел, в салате просто,
Кому под ёлкой, всё равно.
И борода, от Дед мороза,
Узлом повязана, давно.
Снегурка греет, вдохновенно,
Чтоб сердце жаром, обдало.
И только телек, с президентом,
Бубнит с посланьем, в торжество.
Кто где застыл, от расслабленья,
Приняв спокойствие, своё.
И постепенно, просыпаясь,
Продолжить лить, запас за год.
Ведь впереди, неделя кряду,
Как много поводов, полно!
                Александр.


Рецензии