Как много девушек хороших...

                Как много девушек хороших,
                Но тянет нас всегда к плохим...
                /татуировка/


-монолог женатого мужчины-


Как много девушек хороших,
Но тянет нас всегда к плохим,
Когда им открываем душу
Среди задёрнутых гардин!

Ох, мама-мама дорогая,
Ты, кажется, была права --
Ошибкам мужа потакая,
Ревнивой может быть жена.

Жена -- не девушка отныне,
Она мне другом быть должна.
Откуда на любовь взять силы,
Если не сварит мне борща?

Красивых девушек люблю я,
Но запрещает мне жена
Смотреть в их сторону игриво
И душу открывать до дна!

Моя душа уходит в пятки,
Когда со мной строга жена,
Она ревнует без оглядки
К тем, к кому тянется душа...

А на душе моей сомненья --
Кого ж мне всё-таки любить?
Всем сердцем девушек хороших
Или жену боготворить?

Живу я без тепла и ласки,
Мне отказала вдруг жена...
Сказала мне, что жизнь --  не сказка,
И не сварила мне борща!

Мужчина я и между прочим
С татуировкой на груди:
"Как много девушек хороших,
А жён плохих хоть пруд пруди!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.