Не долгим счастье мое было

Не долгим счастье мое было,
А так хотелось верить в чудеса.
Что существует не сомненно,
Любовь как вспышка навсегда.
Но ты мне вновь открыл глаза слепые,
Что это просто лишь игра.
Это то маленькое наслажденье
Что ты испытываешь будучи со мной
О да , ты обещать конечно мне не можешь-
Быть тем мужчиной, что в мечтах своих я жду,
И ты был честен и сказал мне прямо-
Увы не пара мы с тобой !


Рецензии