Маскарад

Жизнь теперь одно большое шоу,
Разноцветный и пустой парад.
За цветными масками животных
Люди прячут свой душевный смрад.

Средь мелькающих нарядов,блеска туфель..
С мордами зверей и разных птиц,
Люди вечно прячут перед другом
Чистоту своих идей и правду лиц!

Но под маской серенькой овечки
Трудно спрятать наглого осла.
Выйдет рано , поздно ли вся правда..
Лучше правда,хоть она и будет зла!

Не скроют маски внутреннюю грубость,
Они не спрячут чванство или ложь-
Но вот когда сорвешь ты с друга маску,
То правда сердце режет будто нож.


Рецензии