Вот и промчалось лето...

Вот и промчалось лето...
Сколько в нем было света!
Сколько в нем было счастья!
Сколько в нем было страсти!
Я заварю из лета
Чай золотого цвета-
Липы и иван-чаю,
С чашечкой помечтаю.
Я украду у лета
Рифмы, как брызги света,
Что б отвести в ненастье
Горести и напасти.
Я расскажу, как в лето
Небо зарей согрето,
Как по утрам росинки
Ластятся-льнут к былинкам.
Я расскажу, как полдень
Пряным  луга наполнит,
Как на закат багряный
Пыжится ветер пьяный.
Вот и промчалось лето...
Сколько в нас было света!
Сколько в нас было счастья!
Сколько в нас было страсти!


Рецензии