Дайте мне неба и тишины

Одиночество
Сквозь тысячи лиц
Глядит на меня.
Где бы ты ни был,
Возвращайся скорей.
посреди дней,
Которых ждешь окончания
Среди людей,
Что не вызывают желания
Я хочу одного
Дайте мне неба и тишины
Я так устала снаружи,
А что же там внутри?
У нас с тобой у обоих
Дурные сны.


Рецензии