было время...

было время - провожали до двери,
дамам руку господины подавали,
было время, когда именем Любви
каждую вторую не называли.
было время. плыли города -
маленькими став в глазах влюбленных...
а сейчас - течет, течет река
мимо душ,  веками разведенных...
и холодная сожмет ладонь рука,
чьи-то пальцы грубо пожимая...
было время -
это - красота,
что сейчас так редко повстречаешь...

19 августа 2015 г.


Рецензии