В тиши ночной блестит звезда

Проигрыш

Часть

Пройдёт закат.
Наступит ночь.
Увижу я, как ты придёшь,
И улыбнусь тебе.

Наступит ночь,
И сотни звёзд появятся,
Но лишь одна останется
В памяти моей...

Мотив

И Радость Света воздаёт
Из ночи середину дня,
И ожидание волнует кровь.
И неужели это -
Неужели это есть она?
Мне скажет ли она хоть пару слов?


Припев

В тиши ночной
Блестит звезда...
Она светла,
Она прекрасна.

Трепещет
Ласково она,
Так светло
И так ясно...

И чистый свет
Её тепла
Доходит до меня
Сквозь мрак...

И я беру
Его в себя,
Чтобы потом
Отдать назад...

Концовка

В тиши ночной
Блестит звезда...


2012


Рецензии