Ах, лето...

Ах, лето, лёгких одеяний,
Воздушных образов, мечты.
Свободных тел, из нежных тканей,
Коротких тканей, для судьбы.
Преображения, талантов,
Разрезов острых, для искры.
Духов взывающих, на сказку,
И эти взгляды, как звезды.
Все эти женские, брильянты,
Для самой чувственной, любви...
            Александр.


Рецензии