Девушка - Архитектор

Эта девушка - мой архитектор
И создатель прекраснейших зданий.
Теплотой своей, словно протектор
Оградила меня от страданий.
Наполняла любовью желанной
Опустевший сосуд в моем сердце.
И теперь мне не кажется странным,
Почему перед ней раскрыл дверцу.
С ней минуты тянулись часами,
А закат обращался рассветом.
Постепенно земля с небесами
Заиграли Её ярким светом.
Незаметно стиралась граница
Меж губами, что жаждали страсти.
Трепетали в волненье ресницы,
Замирало сознанье от счастья.
Ты отстроила город из праха,
Что не раз до тебя был разрушен.
Я отныне не чувствую страха,
Ибо знаю, что я тебе нужен.

1.08.2015


Рецензии