ОБСЕ

Ослы всегда нужны, в работе,
Они глупы и так просты.
За все порядки, им глубоко,
Где захотят, они правы.
И если там, не так им вольно,
Они наврут, на три реки.
В своих глазах, бревна не видят,
Зато пылинку, вам найдут.
Они глухи, где правда косит,
За ложь браваду, разведут.
Для них проблема, если платят,
А за бесплатно, пункт казнить.
Не различают, в чём причина,
Абстрактно, пылью обметут.
Им государство, так по фене,
Как нужно им, так и взболтнут.
Из-за морей, их верный козырь,
А правда, в общем то, пузырь.
Кто разливает, им погоду,
Тот самый верный, для мечты.
Не надо верить тем — народу,
Ослам же только, по рулить.
Кто будет жить, тому свободу,
Всех остальных, да утопить...
                Александр.


Рецензии
Полностью согласен. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   19.08.2015 15:40     Заявить о нарушении