Дорогому внуку в 13 лет

Тебе уже тринадцать лет,
И взрослый Ты почти.
А впереди зеленый свет -
Широкие пути.

Учись, наш внук! Здоровым будь!
Все в жизни постигай!
Про игры детские забудь,
Родных не обижай!

Пусть улыбается Тебе
Счастливая звезда!
И будет все в твоей судьбе
Исполненным тогда.

2014г.
г.Гродно.


Рецензии