Поход в ХХХХ или Лирика в баре

Я не мог ожидать сей сюжет
Поздним вечером, будучи в баре,
Где искал я ответ и совет,
Забывая всё в пьяном угаре.
 
Я бесцельно бродил среди лиц
Поражаясь масштабам разврата,
Слишком много безликих девиц
А в коктейлях ром, сахар и мята.
 
Все бухают и лезут на стол
Танцевать до рассвета с бокалом.
Задирается выше подол
У красавицы в платьице алом.
 
Эй, бартендер! Текилы налей
Мне без лайма, сангриты и соли.
Повтори... "на чай двести рублей"
Подожди... дай бутылку на столик.
 
Много выпью и стану как все,
Соблазню незнакомку за баром.
Пара шотов, по-быстрому секс
В туалете под звуки гитары.
 
Или может, судьбу я найду,
Утопая в очах изумрудных
Я тихонько к тебе подойду
В первый раз, поступив безрассудно.
 
Ты доверишься синим глазам,
Мы сольемся в объятиях страстных.
Прикоснусь я к твоим волосам
Медно-огненным, самым прекрасным.
 
Мы забудем про всё, что вокруг,
Растворимся друг в друге беспечно.
Не смогу отпустить твоих рук
Любоваться тобой буду вечно.

19.07.2015


Рецензии