Уж сколько раз...

Уж сколько раз, обманутыми были?
Уж сколько раз мы верили в любовь?
И сколько слёз мы ночью проронили,
Всё ожидая волшебства и нежных слов?

И сколько дальше будем улыбаться,
И столько же терпеть клинок в спине?
Ах, все хоть раз мы пробовали сдаться,
Ну а влюбившись были "на коне".

И всё же, подлечив на сердце рану,
Мы вновь и вновь кидаемся в огонь.
Уж сколько раз мы крылья опалили,
И всё же верим - в мире есть любовь.


Рецензии