Матрица

       
            

Нет ни выхода, ни входа.
Нет ни выдоха, ни вдоха.
Только путь через пространство
В отдаленные миры.
Нет ни страха, ни упрека.
Нет ни смеха, ни рыданий -
Только бесы с постоянством
Славят дикие пиры.
Только письма в неизвестность
По забытым адресатам.
Нет ни выхода, ни вдоха -
Лишь безумия костры.
Старый дом на перекрестке
Сохранил чужие тайны.
Нет ни выдоха, ни входа -
Только в сердце пустота.


Рецензии