Только ты

Необязательно тебя видеть, что бы чувствовать рядом,
По тротуару иду, ты с противоположного касаешься взглядом.
Много раз мы встречались, но я боялась поверить,
Ты же знал: в прошлой наши ключи от одинаковой двери.
Всегда появлялся, когда было особенно трудно:
Как искала себя или кидалась в любовь безрассудно.
Поднимал меня быстро из самой глубокой бездны,
А когда приходила в себя, ты уже умудрялся исчезнуть.
Так начнем все сначала, раз наши пути всюду рядом,
Я уже наскиталась, кроме тебя никого мне не надо.


Рецензии