Собака - хромака

Бежала собака, по дороге.
Бежала бежала и подвернула лапу.
И с тез пор собаку называют, хромакой.
Все во дворе ее любили, ухаживали, кормили.
Ласкали, таскали, вообщем сказка,
А не жизнь была у хромаки собаки.

Шуточное стихотворение, на реальных событиях.
Собаку зовут Люська, я забрала ее собой, живет у меня
Уже 2 года. 
Вся семья ее любит, и считает ее членом семьи.

На фото: наша Люська, и моя дочь Катенька, которую Люська любит больше всех
Фото было сделано 2 года назад, когда мы взяли Люську


Рецензии