Марии

Друг мой милый,
Друг чудесный,
Я тебе пишу письмо,
Но оставлено бесчестно
Будет в ящике оно

Той которой доверяю,
Той которую люблю,
Боль свою я не вверяю
И тоскою не кормлю.

Потому что знаю точно.
Больно будет тебе знать,
Как могу я без смущения
Среди улицы рыдать.

Ты и так залечишь раны
Ничего и не узнав.
Ты и так закроешь краны
Желчи в них не увидав.
Ты согреешь, ты расскажешь
Как в ночи горит свеча
Свет ее ты мне покажешь.
Но на время лишь докажешь,
Что горит она всегда.



 


Рецензии