Я тебя на денёк украду

Я тебя на денёк украду
И на долгую , жаркую ночь.
Все заботы рукой разведу,
Все печали и думы - всё прочь!

Ты со мной в тишине посидишь.
Я прижмусь к дорогому плечу.
Приголубишь, в глаза поглядишь...
И от счастья я будто лечу.


Рецензии