стереотипы

..да, не станут все открывать себя!
 ..увы и ах !
..это труд каторжный!
.. не всем так повезло- трудиться!
 ...легче оболгать того, кто трудится.
 И потом собой -своими высказываниями,
 (такими умными) наслаждаться..
 ..ох как умею досадить,
а еще и до слез доводить
- Всех!
..и испытывать при этом блаженство!
..то кто- вы?
..тогда!
 Вы- невежество...!
 Забыли закон бумеранга !
Он очень верно гласит :
не делай зла-
 вернется бумерангом ,
...а вы пробовали ломать стереотипы
Попробуйте!
 и скажите что это легко


Рецензии