Дайте слово-миллиону

Миллионы, миллиарды
Все считаем на доларЫ,
Евро-доллары-рубли
приумножить мы смогли.

Мы смогли познать закон
Не для всех он применён,
Умноженье - отнимание
и прогрессия нарастания.

Мы купаемся в деньгах
не испытываем страх,
только как-то непонятно
почему душа, как в пятках?

Где былая чистота
нет, не радуют счета,
счастье:
детская улыбка,
и любимый близко-близко..

Родина-твоя страна,
не чужая сторона
миллионы хороши
но живем мы без души....
 


Рецензии
"миллионы хороши
но живем мы без души...."
- метко и лаконично. Понравилось.
С уважением,

Баги Чароев   28.01.2016 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.