Бегут ручейки

Бегут ручейки под звоны трамвая,
Танцует неловко с улыбкою грусть,
И мне ведь казалось - любовь не такая,
И что я тебя непременно дождусь.

В листьях златых отражается  вечность,
В небе из слез заискрилась вуаль.
Стало понятно, что время не лечит.
Сердце другой до остатка отдал.


Посвящено В. - первой влюбленности


Рецензии