***

На улице дождь. Стучит водосток,
Я никогда не пишу в срок.
В моей бредовой голове,
Нелепые мысли о чьей-то неловкой судьбе.

Красивая картинка, вокруг сирень,
Они повстречали друг друга в солнечный день.
Он самый обычный парень, хоть и талантлив,
Она оказалась очень милой. А он удачлив.

Он верил в гороскопы на удачу,
Писал картины и жил с котом в придачу.
Девушка была бизнес-леди,
Всегда безупречна, на их шум жалуются соседи.

Вряд ли была ему по зубам,
Но читал её желания только по губам.
Парень- победитель по жизни,
Угадал её любимый запах сладкой вишни.

Он с ней рядом, сейчас штиль,
Only smile, это её стиль.
Она оказалась не такой простой штучкой,
Из прогноза:"Кстати, возьмите зонтик, не ходите под тучкой."

Они жутко странные, постоянно ругаются,
При этом друг в друга ещё больше влюбляются.
Склоки по мелочам, вечные ссоры,
Смски среди ночи со словом:"Sorry".

Её ненужные слёзы и в нём разочарование,
Его ненужные обиды и поход в отчаянье.
Грустные ноты играют ночью в плеере,
Всю ночь бродил рядом с аллеями.

Утро, рассвет, постель, цветы в вазе,
Но у них какой-то сдвиг по фазе.
Положил записку:"Прости меня". Сильный смысл в фразе.
Только уходила она на работу, думая об отказе.

5 дней он не приходил, не звонил,
Ни с кем ни говорил, выбился из сил.
Она страшно волнуется, устала ждать,
Не понимала почему не смогла его задержать.

Он пришёл, пошатываясь ночью, весь в синяках.
Что произошло? Ляпнул, что был весь в драках.
Потом опомнился, сказал что-то ещё...
Она не сдерживала слёз радости, ей было всё равно.

Странная парочка, странная жизнь.
Одни кричали: откажись от неё, другие: за неё держись.
А что предпримет он и она? Решать только им,
Любовь и дружба,пожалуй, нужны этим двоим.


Рецензии