Не провоцируй меня на себя

Не провоцируй меня на себя.
Даже не думай нарваться на встречу,
Делая вид, что не причем, ведь я
Подмечу

Не играй против правил отчаянно,
Поставленных мною давно,
Ведь я из кусков спаянный,
Достигших самое дно.

Твое имя связано только
С чириканьем возле меня.
Беги так быстро, насколько
Хватает дыхания.


Рецензии