Кошкин дом

Быть может не придётся никогда
Нам встретиться с тобой
Но не беда,держу я хвост трубой
Гуляю я один по крыше
И никаких я кошек здесь не вижу
Они все спят,а ночь темна
И вновь за тучкой спряталась луна
Пошёл я спать,а завтра снова
Рано мне вставать
Но может встречусь я с тобой
Держу я хвост трубой.


Рецензии