Яблочный

Яблочный Спас спустился   к нам сегодня,
Пусть в мире воцариться  благодать,
Любовь  и уважение с покоем,
Пусть в мире перестанут  воевать,
Пусть яблоки, что  часа  ждут в корзинках,
 Небесной  силой  умягчат  сердца,
Спас  издавна  любим  на Украине,
Поют сегодня  все колокола,
И блещут купола,
Целует  солнце,
Здесь ангелы  небесные поют,
И чистый  смех,
Счастливый  смех ребенка,
И строки эти к празднику бегут!
19.08.2015


Рецензии