Ты пришла!

Ты пришла! О, мой Аллах!
 Не верю я глазам.
И не вижу я обид в твоих глазах.

Нежно улыбаются они, как бы говоря:
Я пришла мириться, без тебя
Мне плохо, ты пойми меня!

Глупо как-то получилось всё тогда.
Будто кто-то говорил за нас слова.
Ну давай не будем мы о  том.

Позабудем и по новой жизнь начнём!
А ту ссору будем мы считать,
Как пройденный урок,
Который от Всевышнего пришёл.


Рецензии