Я

Не люблю я с  детства сладости
Липкую не люблю я жару
Иногда я, впадая в крайности,
Все углы на себя соберу.

В них отчаянье женской колкости,
В них бравада распахнутых рук.
Кто оценит ту искру гордости
Пережитых и пройденных мук?

А люблю я горечь рябины
И травинок излом на зубах,
И апрельскую сладость льдинок-
Валенки белые на ногах


Рецензии