Когда завтра вступит в свои права

Когда завтра вступит в свои права,
Когда мечтам придёт время сбываться,
Ты поймёшь, как мама была права,
Ты почувствуешь - некуда больше деваться.

Будешь биться, виться, искать ответы,
А они сами непрошенные всплывут наружу
И все придуманные тобою сюжеты
В один миг возьмут и разрушат.

И в попытках сохранить хоть что-то
Не выбросишь лишние вещи, заполнишь альбомы
Чтобы вглядыввяясь в старые фото
Попытаться найти тот самый момент перелома.
20.06.15


Рецензии