***

Как все же больно и как грустно.
И ты ждешь его напрасно.
Он обещал тебе вернуться,
Но не придет,  и так все ясно.
Они, мужчины, так умеют:
Сначала голову вскружАт,
Потом исчезнут и хмелеют,
Что на сторону сбежал.
Иной из них любви боится,
Другой боится в ней признаться,
Мы не боимся в них влюбиться,
Как бы не разочароваться...
А ты сидишь, ждешь и страдаешь.
Какой резон страданий этих?
Быть может ты потом узнаешь,
Что нет конца страданьям этим.
Но если женщина любима,
Стадать мужчина не заставит.
Он сложит все к ногам любимой,
А сделал что не так, исправит.
Такой мужчина каждой нужен,
Ох...Таких по пальцам перечтешь,
Дааа, такой будет чьим то мужем...
Но, может повезет и  ты найдешь!


Рецензии