ЕСТЬ ЛЮДИ...

Есть люди, как апрельская гроза,
Довольно очень громкие натуры,
Когда заглянешь в светлые глаза,
То разглядишь от молнии структуры.

Есть люди, словно дождик в летний зной,
Одним лишь видом сразу освежают,
Они ко всем касаются душой,
И звонким смехом сразу окрыляют.

Есть люди, словно солнечный закат,
Спокойные, как-будто усыпают,
И хоть они не сильно и спешат,
Но всё что надо, сделать успевают.

Есть люди, как ромашки на лугу,
У них всегда открытые улыбки,
Они желают счастья и врагу,
Сияя, словно яркие открытки.

Есть люди, словно облако с дождём,
Ждут повода, чтоб сразу разреветься,
А если они встретятся вдвоём...
То от потопа, вам уже не деться.

Есть люди, словно уличный фонарь,
Они стройны и очень пунктуальны,
У них на год расписан календарь,
И в этом они, где-то гениальны.

Есть люди, словно Божья благодать,
Общаешься и время замирает,
С такими - жизнь готовы проживать,
С такими нас любовь соединяет.

19.08.2015


Рецензии