Глава 3 Дорога дальняя

*Группа MBAND* Продолжение..
-Т.е. как пешком?- Влад.
-Ну вот так вот ножками 2 км осталось до Глухова. А до Сердылика 27 км.
- Это что мы туда пешком пойдём?- Никита.
-Да!- Толя.
-Пи*дец!- Артём.
-Ну чё пошлите в Глухово может найдём ночлег!- сказал весело Толя и все двинулись в путь.
*Надя в Глухово*
Уже вечер, а точней 20:30, я переделала все свои домашние дела, помылась в летнем душе одела платье в ромашки разлетайку и со своей аравой мы пошли гулять по селу.
*Группа MBAND подходя к Глухово*
- Блин меня задрало это! Мы даже позвонить не можем твою ж мать!- Влад.
- Девочка, устала хочет баиньки!- подразнил Влада Никитос.
- Мисис инстаграм блин заговорила!- Влад.
- Всё закройтесь не всё так плохо!- Тёма.
- Нужно же хоть раз в жизни в деревне пожить!- Толя подходя к табличке "Глухово".
-Вот скажите почему они все спрашивают какая должна быть девушка чтобы тебе понравиться? Да мне вообще без разницы, главное чтобы не кончита!- Никита. И все заржали. Толя спросил:- И даже рыженькие?- Толя. Все опять кинулись в ржачь.
- Да! Даже рыженькие!- Никита с сарказмом в голосе.
- Капец!- Тёма.
-Что?- Влад.
- Вон пришли!- Тёма.
- О, а давайте тут сфотаемся?- Никита.
- А фанаты потом напишут "В какую же вы задницу ездили!"- Влад и все заржали.
- Кстати я за!- сказал Тёма и достал свой айфон. Они сделали селфи и Никита перешагнув границу крикнул:
- Да здравствуй задница мира!- и все потом заржали.
*Надя*
Мы с малыми веселясь решили пойти в конец деревни на реку, там сейчас очень красивый закат будет.
-Надюха, а ты когда замуж выйдешь нас забудешь?- Тимоха самый старший.
- Ты шо? Конечно нет! Вот приеду к вам с Москвы и привезу много много сладостей вам моим любимым!- и всех обняла и тут мы услышали крик "Да здравствуй задница мира" мы были в шоке и все двинулись бегом к табличке мы все выстроились в ряд перед нами стояло 4 ржащих придурка...


Рецензии