Серьёзная мотивация

Себя как заставить заниматься?
Как изучить ещё один язык?
Была б серьёзней мотивация,
тогда б смогла его постичь.

А лёжа на диване ,
слушая громкую музыку,
пью чай, поедая ириски,
я отлично предаюсь мечтаниям.

А похвастаться знаниями- не удаётся..


Рецензии