с ДР батюшке

Храни Вас Бог и дай терпенья,
Побольше добрых светлых дней,
В молитве радость умиления,
И пониманья от людей...

Вас поздравляю с Днем Рожденья,
Вам счастья,здравия,всех благ.
За все прошу у Вас прощенья.
И чтоб не одолел Вас враг.

Спаси Вас Бог,дай вразумленья,
И много- много жизни лет,
Идти уверенно к спасенью,
И на вопрос иметь ответ.

Одно прошу,храни Вас Боже!
Дай сил пройти нелегкий путь.
Вы стали ближе и дороже
И к истине смогли вернуть...

И в светлый день Преображенья
Двойная радость для всех нас.
Вас поздравляю с Днем Рожденья,
Все будет хорошо у Вас!!!


Рецензии